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......ANTIPASTI ........

......ANTIPASTI ........ - Alberto e i suoi sapori

  

 

ANTIPASTI DI PESCE


 Cozze gratinate 

(Pan grattato, pachino, formaggio, extra vergine)


Cozze alla marinara 

(passato di pomodoro, extra vergine, aglio, prezzemolo)


Cozze pepate 

(aglio, prezzemolo, extra vergine, pepe rosso)


Cozze bollite 


Salmone norvegese affumicato 


Pesce spada del mediterraneo affumicato 


Tonno del Mediterraneo affumicato 


Baccalà norvegese affumicato 


Tris affumicati di pesce

(salmone, tonno, pesce spada) 


Cocktail di gamberi di Mazara in conchiglia 


Delizie del mare ad insalata 

(polipo, gamberoni, cozze, vongole, calamari)


Insalata di polipo al limone verdello e extra vergine 


Ostriche da crudo 


Fasolari da crudo ­ 


I ricci del mare di Scilla e Cariddi 


Scampi da crudo marinati 


Gamberi Mazara da crudo marinati 


Carpaccio di Regina del mare

(Ricciola marinata) 


Carpaccio di spada marinato su un letto di verdure julienne 


Carpaccio di cernia marinato su un letto di patate novelle

 

Misto crudo di frutti di mare e pesce marinato 

(carpacci del pescato del giorno con crostacei marinati e frutti di mare del giorno)


 Occhi di bue 


Souté misto frutti di mare pepati e crostacei 

(cozze, vongole veraci, fasolari e scampo)


Involtini di salmone con cocktail di gamberi 


Antipasto “Alberto”

(Tris di pesce affumicato, insalata di mare, frittura di pesce  e cocktail gamberi) 


Parmigiana di pesce spada 

 



 

ANTIPSTI TIPICI CASERECCI


All’italiana

(salame, prosciutto crudo, formaggio, sottaceti)


Prosciutto crudo, formaggio del giorno 


Prosciutto crudo e melone 


Prosciutto crudo con rucola e scaglie di grana 




.....PRIMI PIATTI DELLO CHEF....

.....PRIMI PIATTI DELLO CHEF.... - Alberto e i suoi sapori

 

Tortelli di cernia all’Eoliana 


Paccheri al nero di seppia e ricotta infornata 


Mezzelune al pistacchio e gamberi di Mazara 


Fusilli al pesto di rucola e gamberi di Mazara 


Risotto ai funghi champignon, cozze e calamaretti 


Risotto cristallo alla marinara


Risotto al Danubio

(salmone, uova di lombo, radicchio) 


Bombardini allo scoglio e olive nere 


Linguine alle vongole veraci 


Linguine ai frutti di mare 


Linguine ai ricci dello Stretto 


Linguine all’astice imperiale 


Maccheroni alla norma

(pomod.melanzane,ricotta inf.)


Fusilli con pesto di pistacchio e speck


Gnocchi ai quattro formaggi 




.......I SECONDI.....

.......I SECONDI..... - Alberto e i suoi sapori


Secondi piatti di pesce

 

 

Regina del mare (Ricciola) a trancio alla griglia 


La Ricciola alla ghiotta messinese

(capperi,pinoli,olive,pachino) 


Pesce spada alla griglia al salmoriglio 


Pesce spada al gratén e pachino a crudo 


Involtini di pesce spada grigliati 


Involtini di pesce spada alla siciliana

(pomodoro, olive, capperi)


Gamberoni di Mazara alla griglia al salmoriglio 


Gamberoni di Mazara al gratén 


Calamari gratinati 


Scampi di Mazara al gratèn 


Scampi di Mazara alla griglia al salmoriglio 


La grigliata del pescatore 

(Gamberoni, scampi, involtini di spada, trancio del giorno,calamari gratén)


La frittura di pesce di paranza del giorno 


Zuppa di pesce del Mediterraneo con crostoni di pane 


Filetti del pescato del giorno al cartoccio


Filetti alla caprese del pescatore 


Pesce del giorno:

 (Dentice, Mupo, Sarago, Spigola, Orata, Pauro,Cernia, Pesce lupo, S. Pietro, Scorfano)

 In crosta di sale, al limone e finocchietto,

al sale, al cartoccio, acqua di mare, alla griglia


Astice alla catalana 

(Novelle, cipolla, verdure julienne, Val Paradiso)


Astice con crosta di pan grattato e novelle dorate 


Astice locale 


Aragosta dello Stretto lessa ad insalata 


Aragosta alla catalana  

(Patate novelle, cipolla,verdure julienne)

  

Totani delle Eolie  

(se il pescato del giorno lo permette)

 

  

 

 

Secondi piatti di carne

  

 

Bistecca di trinca alla griglia 

 

Filetto al pepe verde 

 

Scaloppina di carne al vino bianco con funghi

 

Involtini di carne alla messinese 





......CONTORNI.....

......CONTORNI..... - Alberto e i suoi sapori



Insalata verde 


Insalata di pomodori 


Insalata mista 


Rucola 


Melanzane alla griglia 


Finocchio al gratén 


Radicchio alla griglia 


Radicchio al cartoccio 


Patatine fritte 


Patate novelle al forno 


Patate novelle prezzemolate 

 

Verdure alla griglia 



 

.....I DESSERT AL PIATTO DEL PASTICCERE.....

.....I DESSERT AL PIATTO DEL PASTICCERE..... - Alberto e i suoi sapori

 

 

 

Cannolo di ricotta con cialda calda 

 

Saint Moritz (chantilly gianduia meringa al cioccolato) 

 

Setteveli con crema bavarese 

 

La tradizionale cassata siciliana 

 

La chantilly al limone e scaglie di cioccolato 

 

La chantilly con fragoline di bosco 

 

Tartufo bianco e nero di nostra produzione

 

Composé di frutta di stagione

 

Fragoline di bosco

 

Frutti di bosco in coppa

 

 


Sorbetteria e gelateria di nostra produzione

 

Sorbetto al limone, mandarino e mela verde 

 

Sorbetto con frutta 

 

Sgroppino al limone ai profumi di Sicilia 

 

Tronchetto gianduia 

 

Tronchetto fior di latte con crosta di cioccolato 

 

Semifreddo mandorla e cioccolato topping ambiente 

 

La gelateria dello chef in coppa 

 

 

 

Coperto €. 3,00